Fine settimana d' oro per l' ITK

Gli atleti dell' ITK sono stati impegnati venerdì nella tappa di Coppa Italia di freestyle a Torino ,specialità free jump, conquistando ben 3 medaglie d' oro e un bronzo rispettivamente con Toscano Chiara , Tampieri Samuele e Trovato Riccardo ; bronzo per la piccola Pannace Dalia .
Sabato e Domenica gli atleti sono stati impegnati a Bellusco tappa nazionale CNO dove D' Andretta Matilde conquista la medaglia d' oro nella 3000 m a punti. Trovato Riccardo si piazza all' ottavo posto nella 5000 m a punti. Bene anche per Pannace Dalia, Russo Amélie, Russo Alessandro, Sessi Giada , Iannella Alberto , Baroni Giorgia, Toscano Chiara e Allegra Chiara .
Prossimo appuntamento fine giugno per Internazionali d' Italia e Campionato italiano mezza maratona a L' Aquila.