Prima gara dell'anno per i ragazzi dell'ITK Skating Cinisello

Prima gara dell'anno per i ragazzi dell'ITK Skating Cinisello- Campionati Provinciali a
Cardano al Campo.
Sabato 10 marzo si è svolto il primo Campionato provinciale su strada categoria ragazzi.
ITK SKATING CINISELLO presente con 4 atleti che alla loro prima uscita conquistano ben 4 medaglie:
2 ori
1 argento
1 bronzo .
Nella categoria ragazzi Manzon Simone vince entrambi i titoli provinciali, nella 300 metri e nella 3000 metri ;conquista anche una medaglia d'argento insieme al compagno di squadra Iannello Alberto nella garaTeam sprint, lo stesso Iannello conquista prende anche il bronzo nella 3000 metri. Brave anche le due ragazze Toscano Chiara e Baroni Giorgia che ottengono ottimi piazzamenti nelle gare individuali, un ottimo settimo posto nella gara Team sprint
Prossimo appuntamento domenica 17 marzo. La società sarà presente a Mariano Comense per i campionati provinciali categoria allievi, junior, senior, dove saranno accompagnati dall' allenatrice Osti Giulia.
Mentre l' allenatore Trovato Angelo accompagnerà due atleti, la Campionessa Italiana Toscano Chiara e il vice campione italiano Tampieri Samuele, convocati dal ct della nazionale, al raduno nazionale di freestyle specialità free jump che si disputerà a Firenzuola.